Chifa : Fusión de sabores de Asia y America

Por @repasoenserie

Restaurante: Chifa
Tipo de cocina: Peruana
Dirección: C/ Modesto Lafuente, 64,28003Madrid
Página Web Pagina facebook de Chifa
Precio persona: 25-30€

De los mismos dueños de los que ya hicimos un post sobre su pequeño reservado en la zona Gourmet de El Corte ingles de Callao: Chifa Boteco ,del cual nos gusto mucho su perrito Perrito-sate Johnny boy, ahora os traemos su restaurante situado en Modesto Lafuente, Madrid , nuevamente estamos ante un local pequeño, donde es recomendable reservar, y además al ser un local pequeño tiene el problema que las mesas están muy juntas, algo que hay gente que no le gusta demasiado.

Estamos ante un restaurante de fusión asiático – peruana con platos que para nosotros son diferentes en cuanto a sabores, la comida esta bien,  eso si para el precio , las raciones son pequeñas pero son platos elaborados , la atención es muy buena , los camareros muy amables te explican todos los platos lo que son y lo que llevan, en nuestro caso pedimos:

Cebiche algueado completo , desde que probé el ceviche a todo restaurante que lo tiene en su carta lo pido, y este no iba ser una excepción ya que es una de las especialidades , para mi paladar picante , pero acaso ¿el ceviche no debe picar?  es un plato contundente que mezcla pulpo, vieras, carne de jurel , batata , algas  y por supuesto  la “leche de tigre” , muy bueno y si te gusta este plato es muy recomendable.

IMG_8207

Cebiche algueado completo

Empanaditas de pollo y cuitlacoche ,con acharang de cogollos ,aceitunas y salsa de rocoto fermentado , aunque suene muy rimbombante , no dejan de ser unas empanadas, muy buenas y diferentes, pero que por desgracia no nos llamo la atención.

IMG_8208

Empanaditas de pollo y cuitlacoche

Asado negro, consiste en una carrillera asada servida con una salsa aromática , con hierbas, cebolla a la plancha y pure de ñame,  un plato  que quizás sea la de los menos sorprendente de la carta , lo cual no le quita sabor, el cual es muy bueno.

IMG_8211

Asado negro

Tamal ecuatoriano con curry verde , un plato diferente, el tamal es un plato indígena típico de algunas regiones de América , compuesta de harina de maíz rellena de varios ingredientes , en este caso está relleno de cerdo y acompañado de curry verde tailandés, tomates cherry confitados y hierbas, es un plato sorprendente y diferente que a unos les gustara (como es mi caso) y a otros no les gustara tanto, pero si es algo diferente para probar.

IMG_8214

Tamal con curry verde

Mousse de chocolate y orejitas de chenchis , el plato menos sorprendente , solo para chocolateros  ya que mezcla muchos tipos de chocolates.

IMG_8216

Mousse de chocolate y orejitas de chenchis

En conclusión un sitio diferente , pero algo caro , eso si si quieres sorprender a tu pareja y amigos , no dudes en ir.

NOTA FINAL: RECOMENDABLE, SI QUIERES PROBAR ALGO DIFERENTE, CON SABORES FUERTES Y CONTUNDENTES.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .