Charlie Champagne

Por @repasoenserie

Restaurante: Charlie Champagne
Tipo de cocina: Internacional
Dirección: C/ Segovia, 17 28005 Madrid
Página Web http://www.charliechampagne.es/
Precio persona: 30-35 €

La propuesta del Charlie Champagne es de los sitios que yo digo  “bueno, bonito y barato” , siempre que vayáis con la oferta del 30% en el Tenedor), por unos 3o € , podeís daros un capricho de ir a un local diferente y montado por el chef Carlos Durán, capitán de la “Selección española de Cocineros” , es un local con aire de taberna pero que ofrece algo mas , desde  menús degustación con tapas y champagne (entre 35 € a 40 €) ,a una carta muy original que combina tapas y raciones para todos los gustos, en donde es difícil quedarse sin hambre.

Es un sitio acogedor,  donde ademas de la calidad de la carta, los camareros son muy atentos,ya que en todo momento están pendientes de nosotros, nos hacen recomendaciones sinceras , hay sitios donde se ve de que pie cojean, y aquí no es el caso.

Los platos son muy originales  con ingredientes poco comunes para descubrir nuevos sabores , en nuestro caso nos decantamos:

Huevos de corral 62ºC “a la brasa”con falso carbón de yuca y boletus, se presentan con el humo y demás parafernalia , un plato muy rico para compartir , donde la falsa yuca esta muy rica, un plato diferente y muy recomendable.

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Huevos 62ºC “a la brasa” con falso carbón de yuca y boletus

Taco de vaca con cremoso de calabaza vainillado y frutos rojos, en mi opinion es un guiso de carne que no esta mal, pero no es un plato que destaca como los demás que probamos , lo mas flojo de la noche.

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Taco de vaca con cremoso de calabaza vainillado y frutos rojos

Panceta ibérica confitada a baja temperatura con Puck-Choi, Kimuchi de fresa y mejillones escabechados, una sorpresa, es un plato diferente que no lo esperas, una mezcla de sabores dulce/salado que no te dejará indiferente.

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Panceta ibérica confitada a baja temperatura con Puck-Choi , Kimuchi de fresa y mejillones escabechados

Tres Vainillas , para los que le guste la vainilla, con este plato se les hará la boca agua, tres tipos de vainilla, en un postre contundente.

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Tres Vainillas

Menta, eucalipto, eneldo, manzana, pepino y leche merengada, buenísimo , lo mejor de la noche , muy refrescante y con un regusto a mojito que es lo mejor para poner fin a la velada.

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Menta, eucalipto, eneldo, manzana, pepino y leche merengada

Es un sitio para repetir ya que hay muchos platos que se nos quedaron pendientes como “Atún rojo en tataki con ajoblanco, aceitunas negras y sésamo tostado”, por cierto que no entraba en la oferta , es el único punto negativo que le doy a este sitio , pero por suerte hay mucho más platos para degustar como :

“Carpaccio de pez mantequilla con olivada, tomate seco y brotes tiernos”, “Croquetas de miel, queso de cabra y caña de lomo” , “Pollo de corral escabechado con cremoso de aguacate y zanahoria” o “Pato crujiente con manzana y ensalada micro” , todo con muy buena pinta.

NOTA FINAL: RECOMENDABLE, SI QUIERES PROBAR ALGO DIFERENTE, CON MUY BUEN SERVICIO Y PARA PROBAR SABORES DIFERENTES , ESO SI , IR CON LA OFERTA

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