CeS 18 – La Calle Laurel (De Tapeo Por Logroño)

En este programa vamos a conocer una de las mejores calles de Pinchos de España. la calle Laurel de Logroño  y para ello nos fuimos expresamente un fin de semana a hacer el trabajo de campo para conocer algunos de los bares de tan famosa calle , en esta ocasión en nuestro programa más concurrido estamos Javi , Julio , el insaciable Sebas y contamos con la presencia especial del Cura de Repaso en Serie que nos acompañó en esta ruta gastronómica,  donde conocimos los siguientes locales , con su especialidad :

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Juan y Pinchame :Brocheta de langostino con piña natural a la plancha aderezado con sal gorda y aceite de oliva de origen Rioja.

Angel y El Soriano: Champiñón a la plancha con gamba y salsa de la casa.

EL Cid: Setas a la plancha con la salsita de la abuela.

El perchas: Oreja de cerdo rebozada y Oreja picante

Tio Agus: Bocatita de Pincho moruno con salsa

La Canilla (Calle San Agustin) :Bandejita trozos de entrecot ,acompañados con patatas paja y pequeños pimientos

Bar Donosti :Solomillo al roquefort o a la pimienta , Foie fresco con confitura de pétalos de violeta y Capucciono de Hongos (Huevo a baja temperatura y crema de hongos)

Charly :Morro de cerdo frito con sal gorda

Los rotos: Huevos rotos con: Gulas, Bacalao, Chistorra, setas, morcilla, Roquefort, Pimientos, Pechugas de pollo al ajo…

Taberna de Correos:Tataki de atún con teriyaki de pimientos rojos y cebolla, acompañado de guacamole y wasabi.

Meson del Abuelo: Sepia a la plancha con exquisita salsa casera.

Las Quejas :Bocatita de jamón, setas a la plancha y queso fundido,

La Casita: Brocheta de pulpo y langostino a la plancha aderezada con aceite de oliva y pimentón  y Sorbete de limon y mojito

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